Kauf auf Rechnung

Kostenlose Retoure

Kundenkonto löschen
Hier erfährst du, wie du dein Kundenkonto und alle damit zusammenhängenden Daten löschen kannst.

Egal ob du unsere DEPOT Home & Living App benutzt oder im Internet shoppst: Du hast bei uns nur ein Konto. Das bedeutet, wenn dein Kundenkonto gelöscht ist, gilt das überall.

Die Löschung deines Kontos und deiner Benutzerdaten erfolgt innerhalb von 30 Tagen.

Achtung

Nach der Löschung deines Kontos hast du keinen Zugriff mehr auf folgende Funktionen und Services:

  • myDEPOT
  • Newsletter
  • Bestellungen einsehen
  • Rechnungen ausdrucken

Können wir helfen?

Unser Kundenservice hilft dir gerne weiter und ist unter 0800-4003110 (Mo. – Fr. | 9:00 – 16:00 Uhr) für dich erreichbar.

Deine Optionen
Du hast folgende Wege, um dein Kundenkonto zu löschen:
Image Teaser Kundenkonto
Im Kundenkonto

Wenn du eingeloggt bist, findest du den Punkt unter “Einstellungen”.

Zum Kundenkonto
Image Teaser Kontaktformular
Über das Kontaktformular

Wähle hier das Thema “Sonstiges” aus und nenne uns, wenn du magst, den Grund.

Zum Formular
Image Teaser E-Mail
Schreibe uns eine E-Mail

Schicke uns eine E-Mail, in der du uns sagst, welches Konto gelöscht werden soll mit deinem Namen und der dazugehörigen E-Mail Adresse.

E-Mail schreiben
sad dario
Muss es die Löschung sein?
Eventuell helfen dir auch diese Themen weiter: